Festas Juninas com glamour: Cupcake de pamonha

Achei no blog das Gaúchas da moda essa foto com a receita do Cupcake de pamonha. Eu que amo tanto cupcake quanto amo iguarias juninas com milho fiquei trêmula só de imaginar o gosto que isso deve ter. Segundo as gurias, essa receita e foto foram tiradas de uma padaria em SP , nos Jardins chamada Mundo dos pães.
Vai a foto e a receita pra vocês nesse post. E se alguém conseguir fazer e morar aqui por perto, dá uma passadinha por aqui pra me visitar, tá?
 Receita do Cupcake de pamonha ou Cupmonha ou Pamocake ! uhauha

Cupcake de pamonha (08 unidades)

Massa
120 g de farinha de trigo
110 g de manteiga
90 g de açúcar
50 g de purê de milho*
2 g de fermento
40 ml de leite
1 ovo
Cobertura
420 g de leite condensado
180 g de purê de milho*
de açúcar cristal verde

Massa
1 -Coloque a manteiga em uma batedeira com o batedor globo e ligue na velocidade três.
2 -Quando a manteiga amolecer, acrescente o açúcar e bata até virar um creme claro.
3 -Continue batendo, acrescente o ovo e bata até quase dobrar de volume.
4 -Passe para a segunda velocidade, adicione o leite, bata mais um minuto e adicione a farinha de trigo junto com o fermento.
5 -Fora da batedeira misture o purê de milho.
6 -Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel.
7 -Leve para assar em forno a 170° C por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura
1 Misture o leite condensado com o purê de milho e leve para o fogo.
2 Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
3 Retire do fogo e deixe esfriar.
4 coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

*Para fazer este creme basta bater o milho no liquidificador. Se o milho estiver cru, adicione um pouco de água.

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