Porto Alegre Restaurant Week : Santuá boteco

Porto Alegre Restaurant Week  já começou e eu já fui ao primeiro restaurante participante ( Seasons  Globe na Dinarte Ribeiro ) nessa terça-feira e adorei. Esse evento eu super recomendo porque vale muito a pena. É aquela chance de juntar as amigas, de convidar a mãe e o pai pra jantar ( e pagar a conta ) , de dar uma volta com o maridão sem desfalcar o orçamento. Todo mundo se diverte, conhece um lugar novo ( ou volta nos preferidos ) e come uma comida gostosa, o que nesse inverno é A pedida, né?

Hoje vou falar sobre um dos restaurantes participantes e quem sabe não te anima a ir lá experimentar durante a Restaurante Week?

Apresentando uma ambientação sincrética, com espaços decorados por imagens de santos, velas e fitinhas do Senhor do Bonfim, o Santuá Boteco participa do Porto Alegre Restaurant Week. O local oferece petiscos tradicionais de botequim e pratos saborosos, como o peixe ao alho poró, acompanhado de arroz com amêndoas e batata noisette, e os escalopes de filé ao molho de chopp, com guarnição de legumes na manteiga. Os amplos ambientes e a área externa são uma ótima pedida para quem deseja reunir um grupo de amigos de forma confortável. O local, que já fazia sucesso na praia de Atlântida, inaugurou sua sede na Rua Dr. Timóteo neste ano e já se tornou um dos botecos mais charmosos da Capital.

Delícia, né? Te animou? Então vai!

Rua Dr. Timóteo, 487, Porto Alegre

Preços e links dos restaurantes – clique aqui

 

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