Outback Steakhouse: Paixão por queijos ganha força no inverno

 

E continuando a falar das delícias do inverno, uma coisa que combina bem é queijo e frio. Bem combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No Outback Steakhouse, que esse blog adora, associado à grande e característica variedade de condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns itens do cardápio.

Aussie_Cheese_Fries

Um exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 33,50). O MacARoo’N Cheese (R$ 19,50), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo fundido.

Alice Springs Chicken

Outra opção é o Alice Springs Chicken®, peito de frango temperado com molho Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro acompanhamento (R$ 39,90).

Nas opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os apreciadores de queijo podem escolher a sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos ou a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$ 12 ou R$ 14,00, dependendo do tamanho).

Aqui em POA o Outback fica no Iguatemi. Aceito convites =)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *