Outback Steakhouse apresenta novidade no cardápio

Salmone & Orzo Pasta

 

 

 

O famoso cardápio da rede Outback Steakhouse ganha um reforço para o deleite dos paladares mais exigentes. A novidade, chamada Salmone & Orzo Pasta, traz uma perfeita combinação de um salmão temperado ao estilo Outback, grelhado no ponto correto, e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras. O prato já está disponível nas duas unidades da rede em Porto Alegre, localizadas no Shopping Iguatemi e BarraShoppingSul.

O salmão, além de ser uma boa fonte de proteína, é rico em ômega-3. Já o risoni é muito famoso entre os amantes de boa gastronomia por ser uma massa saborosa em formato de arroz, servida al dente. O Salmone & Orzo Pasta custa R$ 46,75.

Sobre Outback Steakhouse:

A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil e está presente em 23 cidades e 12 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

Crédito da foto: Divulgação/Outback

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *