Restaurant Week POA: Vejam as opções da região central da cidade

Hamadaya_HamadayaThay_TarlisSchneider

A região central da capital tem tradição de boemia. De 29 de setembro a 12 de outubro, essa fama tende a se intensificar durante a sexta edição da Porto Alegre Restaurant Week. Neste ano, o festival traz como tema a gastronomia fusion e permite que os consumidores façam experimentações singulares a preços fixos.

Tarlis Schneider 

Atelier das Massas, Bentô Sushi Lounge, Copacabana, Hamadaya Sushi e Olivos 657 são restaurantes do Centro e arredores que desenvolveram menus exclusivos para jantares durante o período do evento. Entre os pratos, destaque para a massa caseira com molho de pasta de alho e gengibre, molho de ostras e red curry, acompanhados de dois camarões gigantes salteados na manteiga com limão e molho de peixe. De sobremesa, um charlotte de chocolate com avelã é ótima pedida para fechar a noite com sabor de “quero mais”.

Os menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, serão oferecidos ao valor de R$ 49,90 + R$ 1 de doação para o Instituto do Câncer Infantil-RS, total R$ 50,90, no jantar. Mais informações e os cardápios completos podem ser acessos pelo site www.restaurantweek.com.br.

O evento conta com patrocínio nacional: MasterCard; Apoio nacional Cielo; Apoio: Butter Toffees; Promoção: UOL, Espaço Itaú de Cinema, Sinergy, Elemidia, Canal Você e TV Minuto; Ação Social: Instituto do Câncer Infantil-RS; Realização: MiCA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *