Páscoa: Aproveite o feriado no Outback

 

Gold Coast Coconut Shrimp - credito Divulgacao 

Deliciosas opções de peixes e frutos do mar, além de várias opções de massas, reinam nos cardápios durante o período pascal. No Outback Steakhouse, por exemplo, a entrada pode ser composta por camarões empanados com coco ralado, o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 41,90).

South-American-Salmon

Para os apaixonados por peixe, uma das opções de prato principal é o clássico South American Salmon (R$ 51,90), que é finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. A opção  vai muito bem com legumes ao vapor.

O cliente pode escolher uma entre outras nove opções de acompanhamento, sem pagar a mais por isso. E como a tradição dessa data pede chocolate, o preferido para essa celebração é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 25,90) que traz uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate quente, chantilly e raspas de chocolate.

Em Porto alegre os restaurantes ficam nos shopping BarraShopping sul e Iguatemi.

Boa Páscoa para todos os leitores do blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *