Receita para o frio: café com creme de especiarias

image001 (2)

Olhem que receita incrível para esses dias tão frios! Leva creme de leite, cascas de laranja, canela e pimenta-da-jamaica, o que torna a bebida intensa e garante o máximo prazer do café. Aproveite! 

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)

1 xícara (chá) de leite integral (240 ml)

5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)

1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica)

2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g)

300 ml de café coado bem forte Melitta

Modo de fazer

Leve para ferver, em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja. Retire do fogo. Despeje o café Melitta nos copos e, lentamente, junte a mistura de leite. Decore com fios de caramelo.

Rendimento: 4 porções

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *