DICA DE RESTAURANTE EM PORTO ALEGRE: Studio dos aromas

IMG_7554 ( i ) © Luis Ventura

Outubro é mês de flores (ainda), do início de horário de verão e das crianças.  Então, o Studio dos Aromas Bistrô propõe neste misto de primavera-verão, um cardápio mais colorido, com muitos ingredientes da estação: sopa fria de beterraba com gengibre e queijo; mix de verdes com camarões, abacate e picles de pepino japonês; medalhões de filé com molho rôti e mil folhas de ratatouille; frango a milanesa com purê de mandioquinha defumada e ervilha torta; e peixe do dia com cuscuz de couve-flor. E traz nas sobremesas aquele gosto de infância: sorvete de cookies com pedaços de chocolate, mousse de chocolate branco, tortinha de limão, churros El Churrero e mini banana Split.

 

Lembrando que o Studio dos Aromas funciona de segunda à sexta-feira na Rua João Alfredo, 549, e serve apenas 20 almoços por horário (12h – 13h 15min – 14h 15min – 15h 15min). O menu do dia oferece couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Água filtrada é cortesia da casa. O valor do cardápio é de R$ 45,00 e não é cobrada a taxa de 10% de serviço. Para conferir o cardápio completo, basta acessar o Facebook e o Instagram do bistrô pelo @studiodosaromas. Reservas podem ser feitas pelas redes sociais ou pelo telefone (51) 3573-6818. Quem tiver restrição alimentar, por tolerância ou opção, também é bem-vindo. Basta fazer a reserva com um dia de antecedência a avisar o que pode e o que não pode comer, para que o cardápio possa ser adaptado.

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Sábado mexicano

Uma vez por mês, o Studio dos Aromas abre para almoço no sábado. Desta vez será no próximo dia 8, com um cardápio em homenagem a Frida Kahlo (Magdalena Carmen Frida Kahlo y Calderón), que além de ter sido uma excelente artista, também era apaixonada pela gastronomia mexicana. Tudo começa com drink de margarita e nachos com molhos mexicanos e continua com ceviche de manga, quesadillas da casa, chilli con carne, milho, pimentão e batata doce grelhados e termina com bolo de três leites com frutas. Neste dia, as reservas terão dois horários: 12h e 14h e o menu do dia terá o valor de R$ 59,00.

Feriado no Studio

E o bistrô vai abrir no dia 12 também, feriado de Nossa Senhora Aparecida e Dia das Crianças. Além do menu de quarta-feira com mix de verdes com camarões, abacate e picles de pepino japonês, peixe do dia com cuscuz de couve-flor e tortinha de limão, terá um prato surpresa, que poderá ser mais uma entrada ou mais uma sobremesa. Neste dia, assim como no sábado, as reservas terão dois horários: 12h e 14h e o menu terá o valor de R$ 59,00.

LV2_6849 ( i ) © Luis Ventura

E também vai ter Happy Dinner

Para comemorar o início do horário de verão, em grande estilo, o Studio dos Aromas Bistrô prepara mais um happy dinner, na sexta-feira, 14 de outubro, a partir das 18h30. Mas o que é o happy dinner: É um misto de happy hour com jantar. Um momento informal, mas com todos os elementos de um bistrô. Será um menu confiança com seis serviços (boas vindas, 1° entrada, 2° entrada, 1° prato principal, 2° prato principal e sobremesa), tudo em mini porções criados pela chef Natalie Machado com insumos da estação e produtos da feira. O valor será de R$ 73,00, por pessoa, e as bebidas serão à parte. Não se esqueçam de fazer suas reservas porque o bistrô tem somente 20 lugares.

Agora é só escolher o que mais te agrada ou experimentar um pouco de cada aroma e sabor do bistrô liderado pela chef Natalie Machado, que apresenta um toque cosmopolita e cool na Cidade Baixa.

Semana Mesa SP

Entre os dias 24 e 28 de outubro, a equipe do Studio dos Aromas estará participando da Semana Mesa SP, em São Paulo. Neste período, o bistrô estará fechado.

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