Dica de receita para comemorar o Dia Mundial do Macarrão

image001

Que tal comemorar o Dia Mundial do Macarrão que é hoje com uma receita clássica de Fettuccine Alfredo do restaurante Olive Garden? Esse prato é uma opção perfeita para a ocasião. Além disso, você terá a oportunidade de desvendar os segredos do famoso molho Alfredo, que é uma das referências do restaurante. Confira o passo a passo. Quem estiver de passagem pelo Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, não deve perder a oportunidade de provar essa iguaria no Olive Garden.

Receita do Fettuccine Alfredo do restaurante Olive Garden

Ingredientes

 

400 g de manteiga com sal

1 colher de sopa de alho picado

½ colher de chá de sal refinado

1 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída

1 xícara de chá de leite integral

2 latas de creme de leite

4 colheres de sopa de farinha de trigo

450 g de parmesão ralado

240 g de fettuccine cozido

Modo de Preparo

1) Em uma panela, derreta a manteiga com sal. Acrescente o alho e salteie por 2 minutos.

2) Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar, mexendo sem parar por aproximadamente 15 minutos.

Montagem do Prato

1) Coloque o fettuccine quente já escorrido no prato.

2) Ponha o molho Alfredo sobre a massa.

3) Finalize com queijo parmesão a gosto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *