Dica de gastronomia: Seleção de frios do Abbraccio

A melhor pedida na hora do rolê é sempre o restaurante Abbraccio. Vai sair com o crush, com a mãe ou happy com as amigas? Essa é a minha dica.

Para quem deseja aproveitar o clima do inverno e se deliciar com a gastronomia italiana, o Abbraccio lançou saborosas novidades no menu e preparou uma combinação especial para os clientes que forem ao restaurante em um almoço, jantar ou um happy hour. Para iniciar a experiência em grande estilo, uma ótima opção é a deliciosa porção de queijos e frios que a casa traz para a estação mais fria do ano.

Selezione di Salumi e Formaggi (R$ 67) traz uma generosa tábua com salame com crosta de pimenta do reino, prosciutto italiano, mortadela Bologna, grana padano, fontina, queijo de cabra, tapenade de azeitonas pretas, picles de cebola roxa, compota de cogumelos, pão italiano e ciabattas crocantes, perfeita para compartilhar entre amigos e familiares, surpreendendo a todos os paladares.

Nesse menu especial, há também cinco opções de sopas sendo duas tradicionais já conhecidas pelos clientes e três novas receitas exclusivas.

Não quero ver ninguém reclamando do frio. Em Porto Alegre o Abbraccio fica no Praia de belas. Nas outras cidades do Brasil é fácil descobrir os endereços. Vamos?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *