Dia da pizza : aprenda a massa tradicional

Tradicionalmente conhecidas como prato italiano, às pizzas são uma invenção bastante antiga e atualmente uma das maiores paixões da população. No dia 10 de Julho, é comemorado o Dia da Pizza e são comuns os estabelecimentos desse seguimento receberem uma demanda maior de pedidos, assim como realizar algumas promoções. Mas, você já parou pra pensar em qual o sabor de pizza é o mais pedido? Segundo matéria publicada na revista Super Interessantes, os sabores de pizzas mais pedidos pelos paulistas são os de mozarela e de calabresa, muitas vezes em uma única pizza, a famosa meio a meio.

Para que todos participarem dessa comemoração, João Bispo da Pizzaria Todo Sabor, localizada na Zona Oeste da capital, ensina fazer as favoritinhas, para você cozinhar em casa e servir para a família e amigos:

MASSA TRADICIONAL

Ingredientes

300 g de farinha de trigo;

1 colher de sopa de gordura vegetal;

150 ml de água;

10 g de fermento biológico;

Uma colher de sopa de açúcar

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos.

Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

Mozarela:

– Molho a gosto;

– 200 gramas de mozzarela;

– Azeitonas a gosto.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com mozarela e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.

Calabresa:

– Molho a gosto;

– 250 gramas de calabresa;

– 200 gramas de cebola.

Modo de preparo

Abra a massa com um rolo, espalhe o molho de tomate até cobrir toda a massa. Em seguida cubra com calabresa, adicione a cebola por cima e coloque azeitona a gosto. Leve ao forno em média por 5 minutos.

Endereço: Rua Caio Graco, 410 – Vila Romana

Delivery: (11) 3676-1945

Horário de Funcionamento: De domingo até quinta-feira, das 18h. às 0h.; de sexta e sábado das 18h. às 0h30.

Acessewww.facebook.com/todosaborpizzaria/ e @todosaborpizzaria

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *